Skip to main content

SMP Pembina Jaya 1 Gelar Reuni Akbar Guna Pererat Silahturahmi

SURABAYA (Mediabidik) - Jelang reuni akbar SMP Pembina Jaya 1 Surabaya, segenap panitia siap menggelar reuni akbar 3 Angkatan. 

Siti Aisyiah selaku bendahara panitia menyatakan pihak panitia sudah seratus persen mengadakan reuni guna menyambung kembali silahtuhrahmi yang hampir 28 tahun berpisah. 

"Semoga acara reuni akbar yang akan di gelar pada tanggal 28 Desember mendatang bisa menyambung seduluran kembali, " terang Aisyiah saat di temui usai makan malam di rumah makan pak Sholeh, Selasa (18/12).

Ibu paruh bayah yang masih kelihatan cantik ini juga menegaskan kalau pada acara reuni nanti selain sebagai ajang temu kangen juga sebagai ajang silahturahmi sesama teman yang sempat 28 tahun berpisah. 

"Pokoknya semua teman - teman harus hadir semua karena pada acara nanti banyak door prize dan hiburan dengan artis ternama, " jelas bunda Aisyiah.  (Rofik)

Comments

Popular posts from this blog

Komisi B Minta Pemprov serius sosialisasi dana pinjaman untuk pelaku UMKM

SURABAYA ( Media Bidik) - Jatim sangat apresiasi terhadap Pemprov yang mempunyai program membantu pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Jatim dengan menggelontorkan dana sebesar 400 Miliar di Bank UMKM guna memberikan bantuan kredit lunak kepada para pelaku UMKM di Jatim. Namun Chusainuddin,S.Sos Anggota Komisi B yang menangani tentang Perekonomian menilai Pemerintah provinsi masih kurang serius memberikan sosialisasi kepada masyarakat terutrama pelaku UMKM yang sebenarnya ada dana pinjaman lunak untuk mereka. " Ketika saya menjalankan Reses di Blitar,Kediri dan Tulungagung , banyak masyarakat sana tak mengetahui ada dana pinjaman lunak di Bank UMKM untuk para pelaku UMKM, karena sebenarnya jika Pemprov serius memberikan sosialisasi sampai ke tingkat desa,maka saya yakin masyarakat sangat senang sekali," ucap pria yang akrab dipanggil Gus Udin tersebut. Apalagi menyambut MEA, seharusnya pelaku UMKM sudah mengerti kalau ada dana pinjaman unt

Hari Pahlawan 10 November

Ucapan HUT Partai NasDem ke 10