Skip to main content

Peringati HUT ke-54, Golkar Jatim Ziarah Makam Senior dan Gelar Wayang Kulit

SURABAYA (Mediabidik) - Memperingati HUT ke-54, DPD Partai Golkar Jatim menggelar serangkaian acara. Tepat di hari ulang tahun 20 Oktober, dilaksanakan ziarah ke makam politisi senior Partai Golkar dan tasyakuran.

"Ada beberapa rangkaian acara. Untuk tanggal 20 Oktober 2018, pagi kita ziarah ke makam senior di makam Ngagel. Dilanjutkan tasyakuran di kantor DPD Partai Golkar Jatim," kata Herry Sugiono, ketua panitia HUT Golkar Jatim, Rabu (17/10).

Acara ulang tahun ini mengusung tema 'Bersama Rakyat Partai Golkar Merebut Kemenangan Pemilu 2019'. Ada pula acara pertunjukan wayang kulit pada 17 November 2018 di DPRD Jatim Jl Indrapura Surabaya. Menampilkan dalang Ki Soenaryo yang juga politisi senior Partai Golkar Jawa Timur.

"Sengaja kita laksanakan di Indrapura karena filosofinya agar DPRD Jatim lebih terbuka bagi caleg-caleg Partai Golkar," ungkap Herry Sugiono sambil tersenyum.

Selain itu, ada juga rangkaian kegiatan pelepasan caleg Partai Golkar DPR RI dari dapil Jatim, caleg DPRD Jatim, serta pelantikan Bappilu Jatim yang diketuai Plt Ketua DPD Partai Golkar Jatim Zainudin Amali.

"Pelepasan caleg ini tanggal 22 Oktober. Kita undang juga gubernur Jatim terpilih Khofifah Indarparawansa dan Emil Dardak. Nanti yang memberi sambutan Ketum (Erlangga Hartarto) dan Bu Khofifah," tegas dia. (RoHa)

Comments

Popular posts from this blog

Komisi B Minta Pemprov serius sosialisasi dana pinjaman untuk pelaku UMKM

SURABAYA ( Media Bidik) - Jatim sangat apresiasi terhadap Pemprov yang mempunyai program membantu pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Jatim dengan menggelontorkan dana sebesar 400 Miliar di Bank UMKM guna memberikan bantuan kredit lunak kepada para pelaku UMKM di Jatim. Namun Chusainuddin,S.Sos Anggota Komisi B yang menangani tentang Perekonomian menilai Pemerintah provinsi masih kurang serius memberikan sosialisasi kepada masyarakat terutrama pelaku UMKM yang sebenarnya ada dana pinjaman lunak untuk mereka. " Ketika saya menjalankan Reses di Blitar,Kediri dan Tulungagung , banyak masyarakat sana tak mengetahui ada dana pinjaman lunak di Bank UMKM untuk para pelaku UMKM, karena sebenarnya jika Pemprov serius memberikan sosialisasi sampai ke tingkat desa,maka saya yakin masyarakat sangat senang sekali," ucap pria yang akrab dipanggil Gus Udin tersebut. Apalagi menyambut MEA, seharusnya pelaku UMKM sudah mengerti kalau ada dana pinjaman unt

Hari Pahlawan 10 November

Ucapan HUT Partai NasDem ke 10