SURABAYAIMediabidik.Com - PAC PDI Perjuangan Kecamatan Gunung Anyar kembali menunjukkan kepedulian kepada masyarakat melalui kegiatan berbagi nasi bungkus yang digelar di Jl Amir Machmud, Minggu (07/12/2025) pukul 11.00 WIB.
Kegiatan sosial tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PAC PDIP Gunung Anyar, Reksaningsih, bersama jajaran pengurus dan kader. Mereka turun ke jalan menyapa warga satu per satu untuk membagikan makanan siap santap.
"Kami ingin memastikan semangat gotong royong dan kepedulian tetap hadir di tengah masyarakat. Sekaligus ini menjadi upaya kami berbagi kebahagiaan di akhir pekan," ujar Reksaningsih.
Plt Ketua DPC PDIP Surabaya, Yordan M Bataragoa, mengapresiasi kegiatan yang dilakukan para kader di wilayah Gunung Anyar tersebut.
"Setiap kader dan struktur partai harus terus hadir memberikan manfaat bagi rakyat. Aksi berbagi ini merupakan bentuk nyata keberpihakan PDIP terhadap wong cilik," tegas Yordan.
Ia menambahkan bahwa gerakan sosial yang dilakukan di setiap kecamatan merupakan bagian dari instruksi partai agar kader semakin dekat dengan masyarakat.
PAC PDIP Gunung Anyar menegaskan bahwa kegiatan kemanusiaan akan terus diperbanyak sebagai pengejawantahan nilai-nilai kerakyatan yang menjadi ruh perjuangan partai.(red)
Comments
Post a Comment